Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Китаец получил сертификат водолаза  (2)

Ключевые слова водолазы

28 марта в школе водолазов учебного центра Морских сил состоялась церемония завершения международного курса судовых водолазов. Это был первый раз, когда в курсе участвовал представитель Китая. На церемонии завершения курса водолазов сертификат класса А и квалификацию судового водолаза получили один азербайджанский военнослужащий и трое военнослужащих эстонских вооруженных сил.

Представитель Китая, к сожалению, получил лишь сертификат об участии в курсе, информировала офицер по прессе командования учебного руководства НВС Сандра Брале.

27 марта курсанты сдавали теоретический выпускной экзамен, на котором демонстрировали полученные во время курса знания и навыки. За пять недель курсанты освоили навыки проведения поисковых и подводных работ, осмотра подводной части судов и выполнения ремонта. Курсанты изучали основы погружения, физику, физиологию, а также другие необходимые для дальнейшей службы знания и навыки. Учебные тренировки проходили и в бассейне, и в открытом море. Начальник школы водолазов Андис Бокумс пояснил "Курземес вардс", что сертификат класса А и квалификацию судового водолаза парню из Китая не удалось получить из-за недостаточных навыков.

"Курземес Вардс"

 

Представитель Китая сертификат класса А не получил, ему вручили сертификат о посещении курса водолазов.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!