Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Клуб "Пасаулите" – чемпионы по бочча

Ключевые слова игра | дети

Фото: Публично

Участники клуба детей и молодежи с особыми нуждами "Пасаулите" структурной единицы лиепайского детско-юношеского центра "Вадугунс" увлеклись игрой в бочча, и с каждым годом, с каждыми соревнованиями повышают свое мастерство.

В этом году они победили в региональных соревнованиях, и вышли в финал. "Чемпионат по бочча-2015" в масштабе Латвии в этом году состоялся в спортивном центре Озолниеки, и его традиционно проводила Латвийская федерация спорта инвалидов. В напряженном соревновании команда клуба "Пасаулите" заняла 1-е место в молодежной группе. В команде играют Гатис, Агнесе и Андис. Тренирует их руководитель клуба Арта Салминя. Тренер рассказала, что победа далась нелегко, поскольку нужно было соревноваться с лучшими из каждого края. "В первой игре нам пришлось труднее всего. Результат был ничейным, пришлось переиграть. И когда мы выиграли первый матч, то и остальные давались легче. Игра в бочча требует большой точности и концентрации, скоростью ничего не добьешься, нужно придумать лучшую тактику", – сказала тренер. Победители вернулись домой с кубком, медалями и дипломами, и, конечно же, с большим удовлетворением за проделанное. Лиепайчане теперь будут представлять Латвию на первых спортивных играх Балтии среди детей и молодежи с инвалидностью в Вильнюсе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!