Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+14°C
Ветер: R 9.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Книжка-раскраска – для маленьких лиепайчан и гостей города

Ключевые слова дети | рисунки

Администрация Лиепайского самоуправления в сотрудничестве с художницей Агнесе Рудзите создала серию листов для разукрашивания "Раскрась Лиепаю", которая бесплатно будет доступна в большей части лиепайских ресторанов и кафе, информировала портал Лиепайская дума.

В дальнейшем у маленьких лиепайчан и гостей города будет возможность самим создавать свое настроение города, раскрашивая известные виды Лиепаи.

"Раскрась Лиепаю" – это рисовальный блок, или книжка-раскраска с 13 созданными художницей Агнесе Рудзите рисунками, на которых изображены различные объекты Лиепаи и ощущения в видении художницы.

"Новый взгляд освежает традиции и ценности. Вместо героев популярных мультфильмов Лиепая предлагает свои истории для раскрашивания. В ожидании заказа в ресторане или кафе игривые рисунки скрасят время вам и вашим детям. Если на свидании возникнет неловкая пауза, совместное раскрашивание пейзажей Лиепаи позволит невольно прикоснуться к руке вашей избранницы. Лиепая сближает, она уменьшает напряженность", – своими размышлениями делится художница Агнесе Рудзите.

Все интересующиеся могут скачать книгу для раскрашивания на домашней странице самоуправления www.liepaja.lv, распечатать ее на принтере и раскрашивать рисунки со своими детьми и дома.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!