Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Количество ДТП все еще велико

Количество ДТП все еще велико
Foto: liepajniekiem.lv
11.08.2020 14:03

TV Kurzeme

Atslēgvārdi

Несмотря на трагические аварии в Лиепайском крае в последние недели, Государственная полиция сообщает, что число тяжело пострадавших и погибших в авариях уменьшилось по сравнению с минувшим годом.

Но количество самих ДТП все еще довольно большое. За первые шесть месяцев этого года их количество уже превысило 21 000 – уже больше половины от количества аварий за 2019 год.

6 komentāri

2020-08-11 16:30

Пихто: Алкаголиков надо наказывать жестче. И максимальную скорость ограничивать. 90 за городом это слишком много.

2020-08-11 17:14

🐜: Сайме надо налог вводить 5т в год за карету. А то понакупали мля, все дворы забиты

2020-08-11 18:34

значит плохо работает полиция !: или мало на дорогах фоторадаров ! и квадрокоптеров и дронов ! просто нужно сидеть в кустах в засаде а не спать в раскрашенных машинах с мигалками ! и за что только им новую функциональную форму выдали ? пересадить всех на мотоциклы с коляской и пусть работают лучше ! берегись автомобиля !!!

2020-08-11 20:23

НЕ так всё однозначно: Ограничение скорости ситуацию НЕ РЕШАТ ... Налог за машину во дворе только обозлит народ и это легче всего ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ ... Будут ставить по дорогам и вообще не проехать будет по главной дороге . а над просто организовать ПРАВИЛЬНУЮ стоянку для живущих в своём дворе и ни кому мешать не будет . Ограничивать допустимые 0.5 промилле до 0.2 или вообще до нуля ситуацию ВООБЩЕ не решат ,но дадут собирать ПОБОРЫ с водил даже за 0.1 к примеру - выпил стакан кваса или сока и всё - ты уже потенциальный кошелёк ... Не трезвые как были ,так и останутся - ведь попадаются с большими промилями а не с 0.5 .
Надо лишать прав управления авто и при злоупотреблении и продолжении езды в нетрезвом виде - лишать автомобиля ...

2020-08-12 03:02

Liepajnieks: Чем быстрее едешь, тем меньше аварий потому что будешь успевать проскакивать. И в автошколах надо обучать способам проскакивания

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz