Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Коллеги из Эльблонгского университета отмечают похожее и отличительное

Ключевые слова liepajas universitāte | Elblongas Universitāte | университет | визит

В Лиепайском университете гостили представители Эльблонгского университета (Польша) – ректор Збигнев Валчук, проректор Ивонна Кийовская, руководитель института педагогики и языков Тереза Кубрина и руководитель технологического института Ярослав Ниедоядло. Состоялась короткая презентация обоих вузов, участники которой пришли к выводу, что у обоих учебных заведений много общего. Делегация Эльблонгского университета ознакомилась с деятельностью Лиепайского университета, лабораториями факультета естествознания и инженерных наук. Директор института образовательных наук Анита Лидака рассказала о достигнутом в отрасли логопедии. Признанный в Европе специалист по педагогике Монтессори и логопед Гундега Томеле ознакомила гостей с центром альтернативного образования и деятельностью по обучению будущих логопедов. Директор института математических наук и информационных технологий Арманд Грицкус гостям пояснил, что находится в основе деятельности руководимого им научного института: "Так как Лиепая – портовый город, здесь находится много зарубежных предприятий, которые в Лиепае производят детали, отправляют их в Швецию или Данию, где комплектуется аппаратура. Это значит, что нам нужны инженеры, и инженерные программы должны быть обеспечены лабораториями". Он рассказал о сотрудничестве с учебными заведениями похожего профиля, например, морским колледжем.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!