Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+20°C
Ветер: R 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Конец недели в монастыре

Ключевые слова религия

В конце каждой третьей недели месяца в церкви Святого Мейнарда, на ул.Ганибу, 120, проводятся богослужения, которые помогают верующим сосредоточиться и нравственно обновиться. На богослужения приглашают девушек с 17-летнего возраста и женщин, которые хотят провести время в молитвах, почерпнуть силы от евхаристического присутствия Иисуса, проникнуться духовными мыслями и поделиться радостью в индивидуальных беседах с сестрами или священником.

В этом месяце такие богослужения состоятся 16 и 17 января. В пятницу, 16 января, в 19 часов состоится конференция "Мечты в нашей жизни" и фильм. В субботу, 17 января, будет утренняя молитва и конференция "…Приходи!" Кто жаждет, пусть приходит, кто хочет, пусть берет воду жизни…", запланирована работы в группах, священная месса, конференция "Состояние святости, то есть получить все, о чем ты мечтаешь, при условии, что ты не мечтаешь о плохом" и т.д. Сестры Доминиканского монастыря просят взять с собой Священное писание, спальный мешок, пожертвование для монастыря и корзиночку со съестным.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!