Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Конкурс эссе об Оскаре Калпаксе  (1)

Ключевые слова конкурс

Демократически-патриотическое общество приглашает школьников Латвии принять участие в конкурсе эссе "Что нам сегодня сказал бы Оскар Калпакс?". Цель конкурса – побудить учеников обретать более глубокие знания об истории своей страны и первом главнокомандующем вооруженными силами Латвии Оскаре Калпаксе и воспитывать в себе патриотизм. Авторы трех лучших эссе в качестве приза получат оплаченную поездку в Европарламент в Брюссель.

Об этом призе позаботился учредитель демократически-патриотического общества и депутат Европарламента Гирт Валдис Кристовский. Он был также председателем фонда памятника Калпаксу. Работы оценит жюри, председателем которого является профессор Латвийского университета, филолог и депутат Сейма Янина Курсите-Пакуле и в котором участвуют журналисты, филологи и учителя. Эссе можно присылать до 17 февраля. С положением конкурса можно ознакомиться на домашней странице: www.kalpaks.lv. Результаты конкурса 6 марта будут оглашены на домашней странице и направлены каждому победителю лично по указанному им адресу.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!