Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Конкурс школьной формы  (12)

Ключевые слова остмала

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 08.08.2009 09:49 Сообщить

    жиличка

    а на какие шиши родителям эту форму покупать? Или бесплатно выдавать будут :)))

  • 08.08.2009 11:04 Сообщить

    да ладно

    Педагогов беспощадно сокращают, школы закрывают, доставляя тем самым массу неудобств, зато формы будут.. Это НЕсомненно радует..(2) Жаль, что всё как не у людей

  • 08.08.2009 13:12 Сообщить

    delovaja

    А мне идея нравиться.Форма это хорошо,а если еще у каждого заведения будет еще и отличие ,то вообще здорово. то же и удобно,и как то собирает и дисциплинирует. Я только за,как мама.

  • 08.08.2009 13:43 Сообщить

    ***

    Чего там изготавливать.Протертые штаны,чтобы на заднице светились,сумка из мешковины,и из нее чтобы потрепанная книжка народных дайн торчала.На ногах -резиновые сапоги.И все,победа обеспечена!

  • 08.08.2009 14:58 Сообщить

    ома

    На кой хрен теперь нужна эта форма-страна идет к войне гражданской-безработица,обдирал овка,сломаные судьбы-все это наследие правящих министров и их прихлебателей!

  • 08.08.2009 15:23 Сообщить

    mama dvuh skoljnikov

    год назад читала,что нововведенная форма будет стоить около 90 латов и будет обязательной. мне такая даже идея не нравится

  • 08.08.2009 15:36 Сообщить

    delovaja

    Дааа ...за такую сумму конечно и мне не понравиться!

  • 08.08.2009 20:09 Сообщить

    бр

    Дай бог в секонд хэнде джинсы купить за 1 лат, да и дети так быстро растут, не наберёшься по 90 лат покупать. В жирные -то годы не было формы, а сейчас она и подавно не нужна.

  • 08.08.2009 21:48 Сообщить

    =====

    вся эта затея что бы кому то кое что перепало якобы на законном основании. вот и всё, а ещё ( как правельно заметили) обяжут всех её носить, этож кой кому очень много денег.

  • 09.08.2009 12:22 Сообщить

    марадёры душ

    Суки скандинавские, вы не видите что в стране происходит! Какой нахер конкурс! Какая форма!

    Люди! Государство перестало исполнять свои функции и никаких гарантий вам больше не даёт! Почему должны продолжать жить по идиотским правилам этого государства! Я не призываю к саботажу. Стоит игнорировать то, что мы считаем абсурдным. Пастух пьян и больше не пасёт своё стадо...А стадо по-прежнему послушно следует за пастухом!!!!

  • 09.08.2009 21:09 Сообщить

    новичок

    Ну вот,всё возврощается,осталось только на флаге белую полосу закрасить красным а в углу маленький серп и молот.Я лично за

  • 10.08.2009 09:11 Сообщить

    kiljka

    prosto v o4erednoj raz gosudarstvo reshilo zarabotatj na roditeljah shkoljnikov. ja za formu, no ne za takie ceni ! eto absurd kakoj-to ! otkuda takie ceni?!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!