Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Конкурсы и творческие мастерские

Ключевые слова школьники

Завершился проводимый детско-юношеским центром смотр методических разработок в сфере воспитания. Было подано 18 работ. Из них на республиканский смотр, проводимый Государственным центром молодежной инициативы, выдвинуты разработанный заместителем директора 10-й средней школы им.Я.Чаксте по воспитательной работе С.Вейтой "Планирование мероприятий гражданского воспитания, сценарии" и работа ее коллеги, учительницы латышского языка и литературы С.Петровицы "Моя Латвия и я".

В Риге лиепайчан будут представлять еще две работы: "Творческие мастерские – одна из перспективных возможностей развития образования по интересам", которую подали методисты детско-юношеского центра технического творчества Э.Эндола и Д.Тетере, а также методист ДЮЦ М.Викайне презентует свои приготовленные конкурсы эрудиции о Латвии. Проходит также второй тур лиепайского конкурса, и в нем участвуют работы представителей ДЮЦ – конкурс открыток к 18 ноября "Моя Латвия" В.Берзини и лагеря выходных дней из цикла "Я есть, я могу, я участвую" заместителя директора И.Лагздини. Представленные работы после смотров будут доступны в детско-юношеском центре.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!