Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Контроль приносит результаты

Ключевые слова дума | информация полиции

В последний день апреля в Лиепайской городской думе состоялась третья встреча должностных лиц самоуправления с работниками Лиепайской бригады Государственной пожарно-спасательной службы государственной полиции и полиции самоуправления, чтобы оценить ситуацию по противопожарной безопасности в Лиепае. Как рассказала специалист по общественным отношениям Лиепайской думы Эвита Энгеле, в апреле зафиксировано 28 случаев, когда горел старник и тростник.

Больше всего случаев поджога сухой травы зарегистрировано в Зеленой роще, Тосмаре и Военном городке. Самыми опасными в этом отношении считаются улицы Гризупес, Слимницас, Лазаретес, Лабораторияс, Кулдигас, Пулквежа Бриежа и бульвар 14 Ноября. Эти местам и впредь будет уделяться усиленное внимание.

Как информировала полиция самоуправления, чтобы предотвратить возможный поджог сухой травы, в апреле составлено 58 протоколов за брошенные окурки, 29 протоколов – за выезд в зону дюн, 3 протокола – за разведение костра на пляже или в зеленой зоне, а также 5 протоколов за сжигание отходов. После обобщения результатов за апрель, можно было сделать вывод, что ситуация в отношении предотвращения и искоренения поджога старника улучшилась, по сравнению с прошлым годом.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!