Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Контроль приносит результаты

Контроль приносит результаты
01.05.2008 15:16

0

В последний день апреля в Лиепайской городской думе состоялась третья встреча должностных лиц самоуправления с работниками Лиепайской бригады Государственной пожарно-спасательной службы государственной полиции и полиции самоуправления, чтобы оценить ситуацию по противопожарной безопасности в Лиепае. Как рассказала специалист по общественным отношениям Лиепайской думы Эвита Энгеле, в апреле зафиксировано 28 случаев, когда горел старник и тростник.

Больше всего случаев поджога сухой травы зарегистрировано в Зеленой роще, Тосмаре и Военном городке. Самыми опасными в этом отношении считаются улицы Гризупес, Слимницас, Лазаретес, Лабораторияс, Кулдигас, Пулквежа Бриежа и бульвар 14 Ноября. Эти местам и впредь будет уделяться усиленное внимание.

Как информировала полиция самоуправления, чтобы предотвратить возможный поджог сухой травы, в апреле составлено 58 протоколов за брошенные окурки, 29 протоколов – за выезд в зону дюн, 3 протокола – за разведение костра на пляже или в зеленой зоне, а также 5 протоколов за сжигание отходов. После обобщения результатов за апрель, можно было сделать вывод, что ситуация в отношении предотвращения и искоренения поджога старника улучшилась, по сравнению с прошлым годом.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz