Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 19. августа

+20°C
Ветер: R 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Imanta, Melānija

Контроль за платежами

Ключевые слова латвияс газе

При встречах со специалистами Лиепайского участка общества "Латвияс газе" они постоянно отмечали и задолженность абонентов за свое топливо. Приходится предупреждать неплательщиков или попросту разыскивать их. На последнем заседании правления акционерного общества был утвержден новый порядок расчетов за газ в домашнем хозяйстве. Оплата должна производиться в течение 20 дней по завершении расчетного периода, например, месяца. А днем оплаты будет считаться время поступления денег на счет оператора.

За каждый просроченный день будут взиматься пени в размере 1,5 процента неполученной суммы. Предусмотрено также отключение газа, а возобновление его подачи увязано с целым рядом требований, в том числе и покрытием затрат на прекращение подачи и ее возобновление. Если должник выявляется вторично, то с него будут требовать предоплату. А при утере бланков извещений на оплату и распечатке новых придется оплачивать и их стоимость. Новые правила расчетов разработаны и для других групп потребителей.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!