Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

Корабль задерживается из-за ветра

Ключевые слова морские силы

Запланированный на 14 января выход минного тральщика М04 "Иманта" Морских сил из бельгийского порта Зебрюгге в британский порт Фаслейн задержан на 48 часов в связи с неблагоприятными погодными условиями, – информировала офицер прессы и информации штаба Морских сил Ивета Крауле. Уже писалось, что 5 января военный корабль отправился в Бельгию, чтобы включиться в состав 1-го постоянного противоминного подразделения НАТО. Несмотря на неблагоприятные для судоходства погодные условия в Балтийском море – оледенение корабля, сильный ветер и волны четырехметровой высоты в Северном море, минный тральщик "Иманта" успешно достиг порта Зебрюгге в Бельгии.

Сразу же по прибытии в Бельгию началась ответственная работа – команда приняла участие в церемонии смены командиров 1-го постоянного противоминного подразделения НАТО. В конце недели на собраниях и встречах можно было познакомиться с другими экипажами и кораблями.

Основные задачи подразделения – противоминная деятельность в Балтийском, Северном, Норвежском и Ирландском морях, а также готовность к реагированию в ситуациях по урегулированию кризисов. Предусмотрены также визиты в порты, два совместных учения и две операции в территориальных водах Великобритании, Норвегии, Голландии, Германии и Литвы.

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!