Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 18. ноября

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Короткометражный фильм о Порзиньгисе  (11)

Ключевые слова porziņģis kristaps | nba | īsfilmas | порзиньгис кристап | баскетбол | нба | кино

В последнее время о самом знаменитом лиепайском баскетболисте Кристапе Порзиньгисе создан фильм, написана книга и сочинена песня. К этому перечню добавлен и снятый самими лиепайчанами Микусом Аустерсом и Эгилом Шустсом документальный короткометражный фильм "Нигде не бывает так хорошо, как дома".

Премьера этого фильма состоялась в конце октября в Лиепайском олимпийском центре и вызвала довольно большой интерес зрителей. В короткометражном фильме продолжительностью неполных 14 минут, снятом в сотрудничестве с предприятием "Sense Media" и Лиепайским олимпийским центром, показано посещение Кристапом родного города летом.

Во вступительном обращении руководитель отдела спорта ЛОЦ Нормунд Атварс указал, что целью этого короткометражного фильма является ознакомление с талантливым баскетболистом не только лиепайчан, но и более широкой публики.

На мероприятии связанным с Кристапом людям была вручена книга "Брат", т которой являются Арманд Пуче и Янис Порзиньгис. Среди получивших эту книгу были первый тренер баскетболиста Эдвин Спруде и учительница Лиепайской государственной 1-й гимназии, классный руководитель Кристапа – Мудите Пуйсите. 

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!