Среда, 5. августа Osvalds, Arvils

Короткометражный фильм о Порзиньгисе

Короткометражный фильм о Порзиньгисе
Foto: Ruslans Šuļga
03.11.2016 07:01

"Курземес Вардс"

В последнее время о самом знаменитом лиепайском баскетболисте Кристапе Порзиньгисе создан фильм, написана книга и сочинена песня. К этому перечню добавлен и снятый самими лиепайчанами Микусом Аустерсом и Эгилом Шустсом документальный короткометражный фильм «Нигде не бывает так хорошо, как дома».

Премьера этого фильма состоялась в конце октября в Лиепайском олимпийском центре и вызвала довольно большой интерес зрителей. В короткометражном фильме продолжительностью неполных 14 минут, снятом в сотрудничестве с предприятием «Sense Media» и Лиепайским олимпийским центром, показано посещение Кристапом родного города летом.

Во вступительном обращении руководитель отдела спорта ЛОЦ Нормунд Атварс указал, что целью этого короткометражного фильма является ознакомление с талантливым баскетболистом не только лиепайчан, но и более широкой публики.

На мероприятии связанным с Кристапом людям была вручена книга «Брат», т которой являются Арманд Пуче и Янис Порзиньгис. Среди получивших эту книгу были первый тренер баскетболиста Эдвин Спруде и учительница Лиепайской государственной 1-й гимназии, классный руководитель Кристапа – Мудите Пуйсите. 

Foto galerija

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz