Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Корректируют проект яхтенного порта  (6)

Ключевые слова сэз | порт

Фото: Публичное

Хотя в конце прошлого года правление Лиепайской СЭЗ прогнозировало, что этой весной начнется строительство яхтенного порта, пока на Старой набережной ничего не происходит. Начальник отдела безопасности, охраны и среды управления СЭЗ Каспар Понемецкий пояснил, что в настоящее время строительный проект согласовывается с Латвийской морской администрацией. В связи с безопасностью судоходства в проект внесены небольшие коррективы, а именно, уменьшена длина двух плавучих причалов, а также добавлен замысел о создании стационарного места приема сточных вод.

"Хорошо, что мы не стали торопиться со строительством, учитывая то, что сейчас ведется реконструкция Трамвайного моста", – отметил К.Понемецкий.

Планируется, что к середине июля будет получено строительное разрешение, и сразу после этого управление СЭЗ объявит закупку на строительство. Если результат закупки не будет оспорен, в начале осени может начаться прокладка инженерных сетей. Строительство здания яхтенного центра и плавучих причалов ведется на складе, а не на месте, – добавл представитель СЭЗ.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!