Вторник, 26. мая Varis, Eduards, Edvards

Корректируют проект яхтенного порта

Корректируют проект яхтенного порта
Foto: Публичное
22.06.2018 12:43

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Хотя в конце прошлого года правление Лиепайской СЭЗ прогнозировало, что этой весной начнется строительство яхтенного порта, пока на Старой набережной ничего не происходит. Начальник отдела безопасности, охраны и среды управления СЭЗ Каспар Понемецкий пояснил, что в настоящее время строительный проект согласовывается с Латвийской морской администрацией. В связи с безопасностью судоходства в проект внесены небольшие коррективы, а именно, уменьшена длина двух плавучих причалов, а также добавлен замысел о создании стационарного места приема сточных вод.

«Хорошо, что мы не стали торопиться со строительством, учитывая то, что сейчас ведется реконструкция Трамвайного моста», – отметил К.Понемецкий.

Планируется, что к середине июля будет получено строительное разрешение, и сразу после этого управление СЭЗ объявит закупку на строительство. Если результат закупки не будет оспорен, в начале осени может начаться прокладка инженерных сетей. Строительство здания яхтенного центра и плавучих причалов ведется на складе, а не на месте, – добавл представитель СЭЗ.

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz