Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+15°C
Ветер: DA 6.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Корты готовы, теперь надо брать кредит

Ключевые слова теннисный манеж | строительство

Фото: Эгон Зивертс

В четверг, 21 марта, бюро государственного контроля за строительством приняло в эксплуатацию построенный акционерным обществом "УПБ" теннисный холл, а торжества открытия новостройки намечены на 13 апреля, – рассказал представитель стройуправы Айгар Шталс.

В свою очередь, на прошлой неделе Лиепайская дума решила взять взаймы у Госказны 3,468 миллиона евро для реализации проекта "Крытые теннисные корты и благоустройство территории на ул.Лиедага, 5". Общие затраты на проект, включая разработку строительного проекта, экспертизу, строительные работы, авторский надзор и стройнадзор, составляют 8,006 миллиона евро. До сих пор самоуправление получило на строительство холла государственные деньги в размере 4,54 миллиона евро для покрытия затрат, но дополнительно к этому еще необходима ссуда. Самоуправление планирует брать этот кредит постепенно, так как в договоре о строительных работах запланирован отложенный платеж в размере 4 процентов. Начинать возвращать кредит городу придется с 2022 года. В этом году надо будет заплатить только проценты – 5280 евро.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!