Понедельник, 21. сентября Matīss, Modris, Mariss

Козлиных поцелуев больше не будет

Козлиных поцелуев больше не будет
10.10.2007 22:06

0

Atslēgvārdi

«Мы свое хозяйство ликвидируем!» – так во время встречи с корреспондентом сказала хозяйка дома №3 Татьяна Соколовская. Она вместе с мужем Владимиром в своем приусадебном хозяйстве заботилась о небольшом стаде коз и о домашних птицах, но это не нравилось соседям, которые жаловались на вонь и антисанитарные условия. О неудобствах и невзгодах, которые из-за соседей, проживающих на ул.Ницас, 3, приходилось терпеть другим соседям, в газете писалось в конце августа.

Один из них с заявлением обратился также в стройуправу, и к Соколовским прибыли инспектора стройинспекции, которые, проверив это хозяйство, отметили несколько существенных нарушений, связанных с содержанием домашних животных в неподходящих условиях и строениях, запах, шум и загрязнение сточных вод, причиной которых являются животные. В заключении стройуправы говорится, что Соколовские должны прекратить содержание животных. Хозяйка дома Татьяна в беседе с корреспондентом рассказала, что не согласна с утверждением, что нет согласия со стороны соседей. Она показала несколько письменных заверений тому, что у одной части соседей нет возражений к ее хозяйству. «Но я устала, и логично, что мы с мужем свое хозяйство постепенно ликвидируем», – сказала она. Части козочек, кур и уток уже нет. Еще остались две дойные козы, для которых Татьяна подыскивает новых хозяев. «В свое время у меня козу хотела приобрести некая женщина по имени Смайда из Перконе. – сказала Татьяна. – Если бы она меня разыскала, я бы ей эту козу подарила. И лет пять назад у меня одну рогатую приобрел также некий мужчина из-под Гробини, у которого есть стадо коз и которому нужно было пополнить породу. Если бы нашелся этот господин, я бы ему охотно подарила вторую козочку». А может быть, обе козочки хочет приобрести другой человек – Татьяна охотно подарит ему. Если есть такое желание, с Татьяной можно связаться по тел. 34 36012.

Кристине Пасторе,
«Курземес Вардс»

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz