Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

"KPV LV" хочет использовать право вето в административно-территориальной реформе, чтобы Лиепая осталась отдельным самоуправлением  (7)

Ключевые слова kpv lv | реформа | самоуправление

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 10.10.2019 21:54 Сообщить

    Фдулы

    Картина маслом - объединение и ликвидацию школ ввиду отсутствия необходимого количество учеников они поддержали, а за точно такую же идею о сокращении самоуправлений ввиду отсутствия населения они готовы драться! Весь вопрос в деньгах и куда девать толпу пристроенных родственников!:)))

  • 10.10.2019 23:03 Сообщить

    Телевизор не смотрю.Автобусы мимо.Пешкодрал рулит.

    Ох ты йоптваю, при первом взгляде на фото, думал СССР с Республиками в Латвии делают.

  • 11.10.2019 05:14 Сообщить

    Так

    Каждое утро вереница машин едет в Лиепаю вечером обратно, де факто Лиепая уже давно об'единена с районом в районе работа только для чиновников. Так что пора об'единенять с районом де юре . А выпавшие из обоймы чиновники проторенной дорожкой , кто в Лиепаю , кто в Ирию...

  • 11.10.2019 08:47 Сообщить

    лиепайчане граждане !

    очень хорошая реформа ! мы поддерживаем реформу ! министры лучше знают как бабло пилить !! мы за реформу !

  • 11.10.2019 08:50 Сообщить

    Balera

    Разделяй и властвуй

  • 11.10.2019 11:35 Сообщить

    Районы

    Сейчас обьединят Приекули с каким-нибудь поселком и фигак, и в друг "город" Лиепая имеет население меньше чем поселок. А там уже и дотации Рига может не давать, с фига ли должны содержать умерающего зверя? Проще придушить и себе оставить эти 12 или сколько там милионов ежегодно.

  • 11.10.2019 16:57 Сообщить

    Белая книга

    Странно как то , так назваемый бомонд в Лиепае не живёт, как межабралисы по блиндажам жп прячут. Откуда такая неуважуха к соседним хуторам?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!