Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Кто снимет полотнище?  (2)

Ключевые слова проблема

В среду утром некий лиепайчанин редакции сообщил, что на башне между улицами Пелду и Ракствежу (рядом с магазином "Танго") кто-то вывесил нечто похожее на флаг. Корреспондент "Курземес вардс" выяснила, что похожий на флаг предмет, который вывешен на башне, когда-то служившей управлению районной полиции, появился там в ночь на 16-е марта. Согласно неофициальной информации, его на башню водворили панки.

Похожий на флаг предмет представляет собой большое полотнище размером с простыню, которое первоначально было черным с ярко-розовым символом скинхедов посредине. Правда, теперь он поблек. В полиции самоуправления пояснили, что снять тряпку с башни могут лишь пожарные. Командир Лиепайской бригады государственной пожарно-спасательной службы Андрей Беляков подтвердил, что пожарные после 16 марта получили информацию об этой проблеме. "Мы немедленно спешим на помощь в случаях, если под угрозой находится жизнь или здоровье людей, если угрожает опасность животным, материальным ценностям", – пояснил А.Беляков и добавил, что это не тот случай, когда кому-то угрожала бы беда. Причем спасатели, осмотрев башню, пришли к выводу, что снятие тряпки – дело сложное: "Если бы это было просто, мы бы это уже сделали. С помощью выдвижной лестницы столь высоко добраться нельзя, а подниматься на башню нашему работнику – опасно. Я не могу себе позволить из-за какой-то тряпки рисковать жизнью и здоровьем своих работников".

"Курземес Вардс"

 

 

Полотнище размером с простыню, которое сначала было черным с ярко-розовой эмблемой, теперь поблекло.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!