Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Кто снимет полотнище?

Кто снимет полотнище?
02.04.2008 19:40

0

Atslēgvārdi

В среду утром некий лиепайчанин редакции сообщил, что на башне между улицами Пелду и Ракствежу (рядом с магазином «Танго») кто-то вывесил нечто похожее на флаг. Корреспондент «Курземес вардс» выяснила, что похожий на флаг предмет, который вывешен на башне, когда-то служившей управлению районной полиции, появился там в ночь на 16-е марта. Согласно неофициальной информации, его на башню водворили панки.

Похожий на флаг предмет представляет собой большое полотнище размером с простыню, которое первоначально было черным с ярко-розовым символом скинхедов посредине. Правда, теперь он поблек. В полиции самоуправления пояснили, что снять тряпку с башни могут лишь пожарные. Командир Лиепайской бригады государственной пожарно-спасательной службы Андрей Беляков подтвердил, что пожарные после 16 марта получили информацию об этой проблеме. «Мы немедленно спешим на помощь в случаях, если под угрозой находится жизнь или здоровье людей, если угрожает опасность животным, материальным ценностям», – пояснил А.Беляков и добавил, что это не тот случай, когда кому-то угрожала бы беда. Причем спасатели, осмотрев башню, пришли к выводу, что снятие тряпки – дело сложное: «Если бы это было просто, мы бы это уже сделали. С помощью выдвижной лестницы столь высоко добраться нельзя, а подниматься на башню нашему работнику – опасно. Я не могу себе позволить из-за какой-то тряпки рисковать жизнью и здоровьем своих работников».

«Курземес Вардс»

 

 

Полотнище размером с простыню, которое сначала было черным с ярко-розовой эмблемой, теперь поблекло.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz