Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+15°C
Ветер: R 12.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Кто же эти злодеи?  (18)

Ключевые слова жилищное хозяйство

На кровати сложены вещи, которые, по мнению хозяйки, соседи или другие злодеи повредили.
Фото: Фото Эгона Зиверта.

В редакцию "Курземес вардс" обратилась жилица дома №109 на ул.О.Калпака Аницета Астрауская, которая считает, что соседи или некие подозрительные чужие люди регулярно совершают направленные против нее злонамеренные поступки.

"Сейчас я вам покажу, что мне опять сделали", – открывая двери, говорит хозяйка квартиры. Она приглашает представителей газеты в комнату, где на кровати сложены разные вещи. 

Хозяйка подробно рассказала о вреде, нанесенном за последнее время, перебирая продырявленную одежду и туфли с потрескавшимися подошвами. Несведущему, в том числе корреспонденту "Курземес вардс", может показаться, что дыры на одежде протерлись от старости, а также подошвы туфель пришли в негодность от длительного ношения, но госпожа Астрауская уверена, что это злонамеренность.

"Кто это делает?" – мы спросили у хозяйки квартиры. "Не знаю. Может быть, соседи, а может быть, те чужие, которые бродят по дому, – ответила она. – Я неоднократно меняла дверной замок, но они непонятным образом проникают в квартиру, очевидно, умеют подделать ключ".

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 10 сентября. 

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!