Среда, 21. октября Severīns, Urzula

Купаться в Лиепае и районе можно, вода хорошая

Купаться в Лиепае и районе можно, вода хорошая
08.07.2008 10:28

Atslēgvārdi

После проведения очередной проверки в купальных местах в Лиепае и Лиепайском районе специалисты агентства общественного здоровья информируют, что качество воды там соответствует норме и купаться разрешено. В Лиепае чистоту воды проверяют в четырех местах: на пляже в Военном городке, Юго-Западном микрорайоне и возле стадиона, а также на купальном месте в Беберлини. В свою очередь, в Лиепайском районе качество воды контролируют в купальном месте в водоеме реки Лажа, а также в море в Бернати, Папе, Зиемупе и в Павилосте, возле Юракменс и возле мола.

Как подчеркнула заведующая Лиепайским филиалом АОЗ Ингрида Кужниеце, для купающихся важно знать о качестве воды для того, чтобы избежать различных заболеваний, которые в основном могут проявляться как нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта и возникают, если бактерии, находящиеся в воде, случайно попадают в организм человека. Она также напомнила, что при купании в незнакомых местах важно обращать внимание, нет ли поблизости объектов, которые могут загрязнять воду, например, канализационных колодцев, хлевов, строительных объектов и т.п.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz