Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Купят место для еще одной стоянки  (7)

Ключевые слова автостоянки | дума

Лиепайская дума, воспользовавшись правом первой покупки, приобретет земельный участок на ул.Базницас, 9, чтобы использовать его в качестве автостоянки. Так решил финансовый комитет думы, окончательное решение еще должна принять дума.

В комитете также внесены поправки к бюджету этого года, чтобы выделить на покупку 40 000 евро. Земельный участок площадью в 1879 квадратных метров, продает дочернее предприятие "Ektornet Real Estate Latvia" АО "Сведбанк". Самоуправлению уже принадлежит земля площадью в 1672 квадратных метра на ул.Базницас, 7, у перекрестка с ул.Сколас. Объединив оба участка, можно образовать одну большую площадь, на которой было бы место примерно для 120 автомашин. Начальник управления недвижимости думы Марис Эгманис поведал, что покупку самоуправлению придется произвести в течение 10 рабочих дней после принятия решения думы. Намечается, что в будущем году, планируя инвестиции самоуправления, будут выделены средства на благоустройство площади.

Необходимость приобретения этого имущества дума обосновывает тем, что вблизи находятся и Лиепайский театр, и собор св.Троицы, а также планируется строительство торгового центра "Рожу галерия", и частный земельный участок на ул.Бариню, 12, где сейчас посетители театра оставляют свой транспорт, в будущем может быть застроен. 

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!