Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

Куплены все три колокольчика

Куплены все три колокольчика
24.11.2006 16:55

0

Хотя привезенные в Лиепаю колокольчики из памятника Ленину были достаточно дорогими – каждый из них стоил 183 лата, за неделю, когда их можно было купить в Лиепайском региональном бюро туристической информации, они все уже отправились к своим новым хозяевам. Как сказал первый покупатель, колокольчик приобретен в подарок некоему другу здесь же, в Лиепае. Второй колокольчик тоже приобрел некий житель Лиепаи для своей коллекции колокольчиков, а насчет третьего колокольчика прислано гарантийное письмо о его выкупе, так как покупатель – рижанин, который этим колокольчиком хочет пополнить свою коллекцию.

Напомним, что колокольчики были изготовлены из находившегося в Лиепае на площади Рожу памятника Ленину. Всего было сделано 500 колокольчиков, и часть из них проданы в Германии, где их изготовили. Так как у лиепайчан имеется интерес к этим колокольчикам, планируется, что в ближайшее время их доставят из Германии дополнительно. Все вырученные за колокольчики деньги пойдут на благотворительность. Сейчас собираются средства для строительства лифта в доме престарелых на ул.Ганибу.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz