Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Лаймонис Кивлениекс ушел

Лаймонис Кивлениекс ушел
14.11.2007 21:30

0

Atslēgvārdi

Председатель правления приватизируемого ООО «Вецлиепая» Лаймонис Кивлениекс написал заявление об уходе с занимаемой должности по собственному желанию. Член правления предприятия Нормунд Ниедолс сообщил, что между заявителем и держателем капитала – городской думой еще в прошлый вторник достигнуто соглашение, то есть найдено положительное решение. На вопрос о том, происходит ли уже сдача дел, Н.Ниедолс ответил, что она уже завершена.

Он при этом подчеркнул, что домоуправление продолжает успешно работать и решать свои очередные задачи. Эти сведения подтвердил специалист по общественным отношениям городской думы Айгар Шталс и сказал, что о кандидатурах на освободившуюся должность ему пока ничего неизвестно. Очевидно, вопрос будет решаться несколько позже. Об изменениях в составе правления прежде всего следует информировать Регистр предприятий. Как всегда в подобных ситуациях, факт внезапного ухода Л.Кивлениекса начал обрастать различными догадками и слухами об истинных причинах этого. Одно из циркулирующих мнений указывает на связь произошедшего с предстоящей в ближайшее время приватизацией домоуправления. На это якобы и хотел пойти председатель, но тогда ему, как выяснилось, пришлось бы брать на себя крупную сумму долговых обязательств жителей. Можно предположить, что какие-то преимущества надеется получить или уже имеет его потенциальный конкурент. Удивляет то, что еще несколько месяцев назад Л.Кивлениекс делился с нами конкретными планами развития предприятия, в том числе и путем кадровой оптимизации, и совершенствованием производственной базы, и обслуживанием вновь создаваемых жилищных товариществ.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz