Пятница, 12. августа Klāra, Vizma

«Лауку сета» работает уже полгода

«Лауку сета» работает уже полгода
02.10.2009 07:00

Atslēgvārdi

В субботу большие и маленькие лиепайчане, а также все умелые хозяйки, у которых есть что-нибудь вкусненькое и полезное для продажи, приглашаются в «Лауку сета пилсета», чтобы отметить шестимесячное существование этого проекта.

Будут дегустация, сюрпризы, традиционные осенние проделки и музыкальный велосипедист, обещает автор проекта Скайдрите Соловьева.

Ярмарка «Лауку сета пилсета» открыта каждую субботу на ул.Скую, 5/7. Там горожанам предлагается выращенная в соседних краях сельская продукция. Чтобы убедиться, что это действительно так, организаторы проекта из общества «Оптимисту пулкс» со своими сторонниками в это время проехали несколько велозабегов по тем крестьянским хуторам, откуда продукция поступает на ул.Скую, информировала С.Соловьева. Хлеб, молоко, мед, мясо и другие продукты, а также полезные и радующие глаз вещи туда привозят из Вергале, Руцавы, Ницы, Казданги и других мест.

Но то, что особенно привлекает посетителей на этой ярмарке, это возможность непосредственного контакта с самим производителем, можно отведать товар, поговорить о запасах на зиму, что на «настоящем» рынке не всегда возможно, считает автор проекта.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz