Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Лекции и встречи

Ключевые слова учителя

С завершением учебного года свой цикл учебы заканчивают и учителя, которые повышали уровень знаний на организованных Государственным агентством освоения латышского языка методических курсах. В рамках национальной программы учителя латышского языка и литературы средних школ занимались на курсах "Преподавание литературы в средней школе". На курсах училось около 40 педагогов из школ национальных меньшинств и латышских школ города Лиепаи и района.

Курсы по обмену опытом вели Сигне Абола из Валмиеры и Лита Силова из Рижского французского лицея. Лиепайские учителя смогли в Валмиере ознакомиться с опытом видземских коллег и посмотреть спектакль Валмиерского театра. А в Лиепае гостили учителя из Балви, Валмиеры, Салдуса – они ознакомились с Курземским гуманитарным институтом, возможностями изучения филологии в Лиепайской педагогической академии, а также приняли участие в посвященной литературе  научной конференции в марте, встретились с поэтом Олафом Гутманисом, работали и отдыхали в фольклорном центре "Наминс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!