Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Лекция о создании родословной  (1)

Ключевые слова лекция

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (1)

  • 24.10.2017 15:01 Сообщить

    УРА !

    Родословная,"друзья", она или есть, или ее нет. Конечно можно насочинять невесть чего, типа - все были невероятные кунги, ели с золота, пили из серебра, а тот "цар", при встречах кланялся в пояс и лепетал что-то, про прости. Можно, только, кроме смеха, это ничего не вызовет. Можно завернуть про нибелунгов и Сириус. Тоже можно,но эффект тот-же. Можно закондызить двойную, а, если пораскинуть воображухой, и тройную, фамилию, не очень вникая в перевод на другие языки. Но, вот штука,- опять смех ! Так что же делать ?
    Все предельно просто - ИДТИ НА ЛЕКЦИЮ, и там, научат, как так сделать, чтобы и из нибелунгов, которые с Сириуса, кунги, с пятерной фамилией, да еще и джинсы изобрели, и при этом великолепии, никто не смеялся, а, даже, наоборот. Уж с такой-то родословной, совершенно не стыдно,хоть вот, в театр на "землемеров" показаться. Или в "большой янтарь" заплыть. И хоть в свитере из гуманитарке с эмблемой клуба ветеранов, хоть в вечернем платье из обивочной ткани, хоть в чем, все станет к лицу. В общем, вперёд !

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!