Вторник, 11. мая Milda, Karmena, Manfreds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Лес мачт у причалов яхтового центра

Лес мачт у причалов яхтового центра
28.06.2007 19:29

0

Atslēgvārdi

Позавчера по посещаемости парусников в нашем порту был установлен рекорд этого сезона. Одновременно у причалов яхтового центра пришвартовалось 17 яхт, и там образовался целый лес матч. За это следует благодарить циклон и шторм, сопровождающий всемогущего повелителя погодных условий, так как скорость ветра в порывах превышала 21 м/сек. и судам волей-неволей приходилось искать пристанище в ближайшем порту. Как рассказали в службе движения судов, шторм оказался даже сильнее, чем сначала прогнозировалось, так как позавчера около полудня скорость ветра достигла 21,9 м/сек. Движение судов тогда было прекращено.

Ни одно судно из порта не выходило, а захода на рейд ожидали три сухогруза. Все яхты, находившиеся в порту, успели сюда зайти до начала шторма.

Управляющий яхтовым центром предприятия «Promenade Hotel» Карлис Кинтс сказал, что большинство яхтсменов прибыли из Германии. Несколько яхт ходят под флагами Польши и Финляндии. Укрытие от сильного ветра в Лиепае на этот раз искали также английские, нидерландские и шведские яхты. Разумеется, приток яхтсменов существенно увеличил число яхт, зашедших в этом сезоне в наш порт. Теперь их уже 70. Благодаря деятельности «Promenade Hotel» у гостей расширились возможности отдыха и развлечений. Теперь, никуда далеко от причалов не уходя, можно сытно поесть или посидеть за кружкой пива, осмотреть картины, как-то иначе отдохнуть.

Лес мачт у яхтовых причалов вырос благодаря шторму.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz