Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Летние лагеря для детей заботы

Ключевые слова дети

В этом году Латвийский фонд общинной инициативы в сотрудничестве с предприятием "Philips Latvia" тоже проводит акцию "Летние лагеря для детей заботы". В рамках акции финансовую поддержку получат те негосударственные организации, сфера деятельности которых охватывает детей с особыми нуждами, детей-инвалидов, а также желающих этим летом проводить летние лагеря для своих подопечных. Прием проектов будет продолжаться до 14 апреля. Более подробная информация имеется на домашней странице фонда: www.iniciativa.lv в разделе "Конкурсы проектов", но можно позвонить по тел. 67 316963.

В заявках проектов финансирование можно предусмотреть на питание участников лагерей, аренду помещений и/или оснащение, транспортные расходы, оплату труда специалистов, приобретение канцелярских товаров и организацию мероприятий в рамках лагеря. Но соучастие должно принимать также местное самоуправление и/или предприниматель со своим софинансированием в размере 10 процентов общих затрат на проведение лагеря. Доступное финансирование на проведение одного лагеря не превышает 3000 латов. В прошлом году в рамках акции "Летние лагеря для детей заботы" получил финансирование и один лагерь в Лиепайском районе.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!