Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+22°C
Ветер: D 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Лидеры по сбору батареек – школьники из Сикшни и Лиепаи  (2)

Ключевые слова конкурс | школьники

Фото: LETA

На конкурсе по сбору батареек "Чистой Латвии!", который и в этом учебном году организовало предприятие "Заля йоста", успехов добились Сикшнская основная школа, уверенно завоевавшая титул лучшего в Латвии сборщика использованных батареек в двух номинациях – по количеству собранных батареек в учебном заведении (1,811 тонны) и по количеству батареек на одного воспитанника учебного заведения (в среднем 37,742 килограмма), и Лиепайская 2-я средняя школа, занявшая 3-е место в масштабе страны по количеству собранных использованных батареек, – сообщила представительница предприятия Лайма Кублиня.

В Курземском регионе в конкурсе участвовало 15 666 школьников из 78 учебных заведений, в общей сложности собрав 10,722 тонны батареек. В этом учебном году, как и в прошлом, самым активным городом в Курземе была Лиепая – из 17 учебных заведений на переработку доставлено 2,88 тонны батареек. Лучший результат показала 2-я школа, собрав 1,062 тонны, из них 874,6 килограмма собрано учеником Максимом Ерицяном. Максиму присужден титул второго лучшего сборщика батареек во всей Латвии.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!