Вторник, 31. января Tekla, Violeta

Лиена Римкус: Бывает, что Луна блуждает без курса два дня подряд

Средний баланс семьи за месяц — пять отмененных мероприятий, начиная с факельного шествия 11 ноября, заканчивая командировкой во Францию; к тому же два визита к врачу и замечание аптекаря мужу о том, что за неделю он посещает аптеку уже шестой раз.

Лиена Римкус: Бывает, что Луна блуждает без курса два дня подряд
Foto: из личного архива
Foto: из личного архива
07.12.2022 11:19

liepajniekiem.lv

А также мы познакомились с новым компаньоном —респираторно-синцитиальным вирусом и весьма потратились на парацетомол, фарингоспрей и другие спреи, капли, дыхательные флюиды.

«Слушай, у тебя случайно не ретроградный Меркурий?» в полушутку спрашивает подруга. Над ее словами посмеялись, но решили, что ноябрь не получит жетон за хорошее поведение в этом году, потому что именно этот месяц может быть вычеркнут из моего личного календаря.

Ничто из запланированного не удавалось, одно дело — болезнь, но запланированное за некоторое время до начала болезни, рухнуло так и не начавшись.

И в правду, может Меркурий не под тем градусом, Луна слишком круглая или ее какое-то особое время?

Сажусь за компьютер, ищу объяснение, что не так с моим ноябрем. Открываю раздел развлечений tv3.lv (немного странно, что такой серьезный вопрос, как целый месяц моей жизни, описывается именно в развлечениях). «Сможешь бороться с проделками суровой судьбы, если будешь соблюдать три правила: планируй время, будь организован и контролируй свои эмоции. Тебя везде будут провоцировать на ссору,» написано там.

Все, что я из этого слышу — суровая судьба. Далее следует предложение: «Дорогой друг, не делай этого и в рождественское время будешь желанным гостем в каждом доме!» Понимаю, что в корабле будет пробоина, но плавательное средство не пойдет ко дну, это дает надежду выкарабкаться к декабрю.

«Если ты не слишком занят, то в конце ноября будет больше шансов познакомиться с родственной душой. К этому время проведи обслуживание своего экстерьера и инвентаризацию, чтобы ослеплять во всей красе, и ничего не сорвалось,» я улыбнулась.

Также выяснила, что лунное затмение было 8 ноября в Тельце, и если верить Интернету, то больше в этом году затмений не будет, поэтому, друзья, живем спокойно.

Ежегодно происходят 4 или 5 солнечных и лунных затмений. В астрологических теориях указывается, что эти периоды наполнены мощной энергией, возможны кармические события, сильные эмоции, поэтому рекомендуется проводить это время спокойно, без героических подвигов и выяснения отношений.

Также все было в порядке с упомянутым подругой Меркурием, потому что в ретроградном движении Меркурий находился с 10 сентября по 2 октября и снова будет находиться в нем с 29 декабря, где дождется смены года, и до 8 января.

Неужели у испорченного ноября не будет никакого более изощренного объяснения тому, что нас снял с трассы самый обыкновенный осенний вирус и моя неспособность планировать свое время?

В разделе астрологии на одном сайте читаю, что холостая Луна в нашей жизни достаточно частый гость — она наступает почти каждые два дня и длится от нескольких секунд до нескольких часов. Бывает, что Луна блуждает без курса два дня подряд.

Также они задают вопрос, есть ли у неудачных периодов нашей жизни какая-то связь с астрологией? Оказывается, причиной невзгод может быть Луна без курса или холостяцкая Луна.

Проще говоря, это момент, когда у Луны теряется связь с какой-либо планетой и она свободно «плавает» до вхождения в следующий знак зодиака. Луна, уже декабрь! Давай домой!

Популярные

Distances līgums

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz