Вторник, 7. февраля Ričards, Rihards, Nelda

Лиене Купича: Черное нижнее белье и нескромная поза

В таком одеянии и исполнении, как указанно в заголовке, была фотосессия у одной воспитательницы детского сада! Единственная фотография, опубликованная в социальных сетях, поразила даже меня, которую сложно удивить поступками людей! Фото достаточно пикантное с очень эротическими нотками.

Лиене Купича: Черное нижнее белье и нескромная поза
Foto: из личного архива
Foto: из личного архива
05.12.2022 10:36

liepajniekiem.lv

Но, дорогой человек, какая у тебя профессия, что ты можешь позволить себе публиковать такие фото? Конечно, у меня появились оппоненты, утверждающие, зачем цепляться к человеку, у него же есть личная жизнь и он имеет право ей поделиться с другими! Конечно может, и может делиться, но такими ли слишком интимными фото?

В этом случае вся информация в социальных сетях была публичной — то есть к ней имели доступ родители детей детского сада. Думаю, что многие папы еще больше полюбили походы в детский сад, чтобы оценить воспитательницу!

Конечно, я не знаю, что произошло в жизни, и в какие ситуации она попадала после публикации таких фото, но все же что-то мне показалось неправильным.

В ноябре в Америке одной уважаемой учительнице пришлось из-за этого покинуть работу, потому что она, по оценке работодателя, публиковала слишком откровенные фото. Правда, она не была в нижнем белье, но некоторые детали были вызывающими —

глубокое декольте, глубокий и широкий вырез и другие привлекательные акценты бесспорно заставляли обратить на нее внимание.

Это еще только цветочки. Несколько лет назад, когда социальные сети переживали свой расцвет, и показывать, какие эксклюзивные мероприятия посещаешь, было чем-то уникальным и оригинальным, выделилась сотрудница Латвийской социальной службы и сотрудница сиротского суда — не самые легкие профессии, в которых приходится сталкиваться с не всегда приятным отношением и положительными отзывами, и оценкой труда со стороны клиентов, с которыми приходится сотрудничать.

«Нас учат как жить? Сами же не настолько правильные!» негодовала тогда многодетная мама, у которой много неразрешенных проблем, в том числе ее упрекнули в аморальном образе жизни.

Конечно, ту женщину тоже по голове не погладишь, но ее недоумение было понятным. То есть, дамы служб разместили фотографии с места развлечения в Риге — популярного фестиваля «Эрот» Если бы они хотя бы сфотографировались с мускулистыми стриптизерами или просто в зале, где проходило шоу, то упрекнуть не в чем, но

женщины разместили фото, на которых они позируют с предметами имитирующими мужской половой орган и в достаточно двусмысленных позах!

«Действительно ли сами понимают, где работают?» Подумала я тогда про себя, глядя на фото. Умники сказали, что женщины же не указали, где работают, соответственно — в чем упрекать?

Но мир тесен — соединить в единое целое имя, лицо и место работы не так уж сложно. Нет ничего недостойного внимания. Но куда делась трудовая этика этих работниц?

Эти женщины продолжают выполнять свои обязанности в этих учреждениях, так сказать, решать чужую судьбу и рассуждать о возможностях попавших в сложную ситуацию семей.

Популярные

Distances līgums

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz