Суббота, 26. ноября Sebastians, Konrāds, Sebastijans

Лиене Купича: Как они рассказывают, хватило одной такой случайной связи, чтобы забеременеть

Я люблю смотреть документальные реалити-шоу. Знаю, знаю – такие передачи в основном существуют, чтобы поднимать рейтинги за счет других жизней. Но их них мы можем почерпнуть что-то полезное. Если мы и не можем ничему научиться, то они по крайней мере вызывают размышления.

Лиене Купича: Как они рассказывают, хватило одной такой случайной связи, чтобы забеременеть
Foto: из личного архива
25.09.2022 07:04

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В реалити-шоу можно убедиться, насколько жизнь честна или несправедлива к героям передачи или к каждому из нас. Для кого-то становится открытием, в каком мире мы живем, и позволяет радоваться тому, как у нас идут дела и насколько материально и духовно мы защищены от ударов жизни, как сами мы стремились наверх и думали, как не попасть в такой статус.

Герои передачи, которые, судя по их чистосердечным рассказам, в душе сердечные и открытые люди, только в какой то момент жизни не получили поддержку, объятия, признание, поддержку или наоборот, в случае нужды, наказ.

Во многих шоу, где учат жить заново и находить правильное направление жизни, я заметила некоторые общие нюансы. А именно, участники сами является нежеланными и брошенными детьми, многие женщины также рассказывают, как получили одного или нескольких детей от отношений одной ночи. Чаще всего в компании, в опьянении.

По их рассказам, хватило одной такой случайной связи, чтобы забеременеть. Месяцами об этом не помнили, а если и помнили, то не знали и не понимали, что они уже беременны!

Продолжение – в большинстве случаев такие родившиеся дети становятся ненужными или их отбирают. И тогда сердце сжимается за те многие пары, которые мечтают о рождении своего чада как можно быстрее. Они пытаются долго, даже годами, а малыш как не появляется, так не появляется. В свою очередь, в других случаях хватало лишь одного раза, даже еще и попадая в нужные дни.

Также в памяти остались рассказы о том, как участники шоу испортили себе здоровье или внешний вид. Неконтролируемые курение или употребление алкоголя являются лишь мелкими нюансами в их рассказах.

Например,

зубы потеряны, а оставшиеся попортились, поскольку была нужда найти что-нибудь посильнее, от чего получить кайф, а других – просто в притонах выбитые в драках с агрессивной второй половинкой или товарищем по компании

или сломаны, бесчисленное количество раз под кайфом падая на асфальт или бетонный пол. А я здесь волнуюсь, что мне замена пломбы на одном зубе стоила более 200 евро!

У одной женщины довольно много шрамов на лице. Как оказалось, от чрезмерного употребления веществ в тканях возникла гниль, и она подрезала пострадавшие места. И еще так много женщин переживают об опустившихся щеках, о неизлечимых кожных заболеваниях, и теперь они отчаянно даже думают о возможности провести косметические процедуры.

Конечно, одно из учений в написанном мною было бы – не портите себе здоровье и употребляйте так, чтобы понимать, что делаете. А второе, чему можно было бы учиться – нам необходимо стараться увидеть то, что мы не видим, поскольку не углубляемся или не хотим видеть.

Необходимо понимать, что проходя равнодушно мимо, не уделяя внимание, не сообщая в соответствующие службы или не ввязываясь в оказание помощи другим, это для тех людей может оказаться решающим моментом.

Projektu finansē Mediju atbalsta fonds no Latvijas valsts budžeta līdzekļiem. Par publikāciju saturu atbild portāls liepajniekiem.lv.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz