Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Лиепае следует улучшить бухгалтерию  (12)

Ключевые слова дума

Лиепайское самоуправление должно усовершенствовать документы бухгалтерской организации и систему внутреннего контроля, – рекомендовал Госконтроль после того, как провел углубленную ревизию об отчете самоуправления за 2014 год. ГК доклад об этом опубликовал вчера.

Выявленные во время ревизии недостатки не нанесли никакого вреда ни одному человеку, они не нанесли убытки самоуправлению, не идет речь о расточительстве или воровстве, – в беседе с "Курземес вардс" вчера подчеркнул заместитель исполнительного директора Лиепайской думы по финансовым вопросам Рональд Фрицбергс. Ревизия была проведена в начале года и весной, с результатами руководство города ознакомлено летом, часть упреков самоуправление опровергло, часть выявленных недостатков уже устранена, а остальные будут устранены с ходом времени.

"Чтобы консолидированный годовой отчет самоуправления был подготовлен и бухгалтерский учет отвечал требованиям регулирующих бухгалтерскую и бюджетную сферы действующих нормативных актов Латвийской Республики, самоуправление должно усовершенствовать документы бухгалтерской организации и систему внутреннего контроля", – говорится в последней рекомендации ревизии Госконстроля.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 2 октября.  

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!