Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. апреля

+7°C
Ветер: R 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Лиепая получит титул

Ключевые слова спорт | лиепая

После посещения Лиепаи Европейская ассоциация спортивных городов сообщила, что Лиепая станет "Европейским спортивным городом-2016".

"Поздравляем с присвоением титула. Ваш город служит хорошим примером по использованию спорта в качестве инструмента улучшения здоровья, интеграции, образования и уважения. В этом заключается главная цель Европейской ассоциации спортивных городов. Вы разработали хорошую, достойную подражания политику спорта с прекрасными спортивными сооружениями, программами и мероприятиями", – говорится в официальном письме. Церемония награждения состоится 18 ноября в Европарламенте в Брюсселе.

Европейская ассоциация спортивных городов – бесприбыльная организация в Брюсселе, которая с 2001 года занимается присвоением титулов городам, общинам и поселкам. Титул "Европейский спортивный город" одновременно может быть присвоен нескольким городам с численностью населения 25 000 – 500 000.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!