Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Лиепая представлена на празднике Риги  (2)

Ключевые слова лиепая | праздник

В конце недели в столице посетители собрались на празднике Риги, во время которого проходила ярмарка латвийских ремесленников "Кусочек Латвии".  На ярмарку со своими изделиями приехали ремесленники со всей Латвии, в том числе из Лиепаи, представители рассказывали о возможностях туризма и отдыха.

Руководитель Лиепайского регионального бюро туристической информации Инта Шориня рассказала, что Курземская ассоциация туризма тоже участвовала в этой ярмарке, на которой можно было не только полюбоваться ремесленническими изделиями, но и предложить путешествие по Латвии в выходные оставшихся летних недель и осенью. "Лиепая отдельным стендом не была представлена, – пояснила И.Шориня. – Все крупнейшие города Курземе находились в одной палатке, в которой были буклеты, и посетители могли задавать интересующие их вопросы".

На ярмарке "Кусочек Латвии" ежегодно свои изделия предлагают ремесленники, надомники, малые предприятия и крестьяне. Организаторы мероприятия ярмарку охарактеризовали как своеобразную выставку, на которой можно не только купить что-нибудь, но и оценить находчивость и умелые руки латвийских мастеров.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!