Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Лиепая участвует в рабочем семинаре комиссии туризма союза городов Балтии

Ключевые слова туризм

Сегодня специалист проектов и маркетинга Лиепайского регионального бюро туристической информации Кристине Галдика отправилась в Гданьск (Польша), чтобы в конце недели принять участие в очередном рабочем семинаре комиссии туризма союза городов Балтии (The Union of the Baltic Cities – UBC). Во время рабочего семинара участники ознакомятся с новейшими проектам и идеями в регионе Балтийского моря, а также обсудят возможности дальнейшего сотрудничества.

Во время пребывания в Гданьске гости смогут посетить наиболее популярные объекты туризма в Гданьске и окрестностях.

Союз городов Балтии основан в 1991 году с целью проводить встречи городов региона Балтийского моря, проводить совместные мероприятия и обобщать мнения, проблемы и политические цели этих городов. В упомянутый союз вступило уже более 100 городов региона Балтийского моря, в том числе Лиепая. Главная задача союза – способствовать сотрудничеству и обмену опытом между городами региона Балтийского моря.

Работа союза проводится в комиссиях, и в настоящее время их уже 11. Главные задачи комиссии туризма – способствовать обмену информацией между работающими в отрасли туризма, быть помощником и инициатором в реализации проектов ЕС, информировать города союза о разных международных возможностях, а также способствовать взаимному сотрудничеству.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!