Четверг, 9. апреля Valērija, Žubīte

Сегодня состоится внеочередное заседание Лиепайской думы

Сегодня состоится внеочередное заседание Лиепайской думы
Foto: liepajniekiem.lv
25.03.2020 09:24

LETA

На внеочередном заседании Лиепайской думы, которое состоится сегодня, будут решаться вопросы о питании школьников во время процесса дистанционного обучения, создании группы по кризисному управлению и другие важные вопросы, – свидетельствует повестка дня внеочередного заседания.

Депутаты сегодня примут решение о переносе сроков уплаты налога на недвижимость, а также о поправках к бюджету Лиепайского самоуправления на 2020 год, которые сначала планировалось рассмотреть еще на прошлой неделе.

Внеочередное заседание думы состоится сегодня в 14 часов с использованием оборудования для видеоконференций «ZOOM».

3 komentāri

2020-03-25 13:40

?!: Предприятие Rīgas siltums в связи с чрезвычайным положением из-за Covid-19 не будет взимать штраф за просроченные платежи и отключать отопление, а с 1 апреля снизит тариф на теплоэнергию, сообщила представитель предприятия Линда Ренце.

Статьи по теме:
В Риге подешевеет отопление и горячая вода
В Риге подешевеет отопление и горячая вода (40)
"В этой ситуации все должны действовать ответственно и сплоченно, поэтому в рамках своих возможностей мы решили ввести меры поддержки для наших клиентов, не взимая штрафы и продолжая подачу теплоэнергии даже в том случае, если платеж просрочен", — сказал руководитель предприятия Нормунд Талцис.
Предприятие Rīgas siltums в связи с чрезвычайным положением из-за Covid-19 не будет взимать штраф за просроченные платежи и отключать отопление, а с 1 апреля снизит тариф на теплоэнергию, сообщила представитель предприятия Линда Ренце.
"В этой ситуации все должны действовать ответственно и сплоченно, поэтому в рамках своих возможностей мы решили ввести меры поддержки для наших клиентов, не взимая штрафы и продолжая подачу теплоэнергии даже в том случае, если платеж просрочен", — сказал руководитель предприятия Нормунд Талцис.
Также уже с 1 апреля вступит в силу пониженный тариф на теплоэнергию — в дальнейшем он будет составлять 48,08 евро за мегаватт-час без НДС, что на 7,4% меньше, чем в настоящее время.
"Это будет самый низкий тариф на теплэнергию среди крупнейших городов Латвии", — подчеркнули в компании.
У наших много лет - 54,95 EUR/MWh не смотря на все падения стоимости газа и нефти ...

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz