Пятница, 18. сентября Liesma, Elita, Alita

Доходы председателя Лиепайской думы Яниса Вилнитиса в прошлом году уменьшились на четверть

Доходы председателя Лиепайской думы Яниса Вилнитиса в прошлом году уменьшились на четверть
Foto: pixabay.com
22.04.2020 15:26

LETA

Доходы председателя Лиепайской думы Яниса Вилнитиса (ЛОР) в минувшем году уменьшились на четверть, свидетельствует поданная в Службу госдоходов декларация должностного лица.

Доходы Вилнитиса в прошлом году составили 108 840 евро, а в 2018 году — 136 955 евро.

В минувшем году наибольшее жалование — 45 685 евро — Вилнитис получил за работу в правлении Лиепайской специальной экономической зоны, где он является заместителем председателя правления. За работу на должности председателя Лиепайского самоуправления его зарплата составила 31 790  евро, а АО «Лиепаяс папирс» в дивидендах выплатило 31 365 евро.

Вилнитис задекларировал 55 718 евро долговых обязательств, а также 30 000 евро заема.  В минувшем году Вилнитис задекларировал две сделки на общую сумму 7756 евро. Наличностью он накопил 20 тысяч евро, а безналичными — 3523 евро.

Ему также принадлежит квартира в Лиепае, а также земля и здания в Ницской волости. Вилнитису принадлежат также акции «Лиепаяс папирс» стоимостью 98 974  евро.

Председателю Лиепайской думы принадлежат также транспортные средства, а также плавсредства. Ему принадлежит выпущенная в 2014 году автомашина «Рено Каптур», водный мотоцикл «Sea Doo RX» 2000 года, а также три моторные лодки и мотор моторной лодки «Evinrude».

У Вилнитиса несколько должностей. Он является депутатом Лиепайской думы, председателем Лиепайской думы, заместителем председателя правления ЛСЭЗ, председателем правления общества «liepājnieki», которое является партнером по сотрудничеству политической партии «Латвийское региональное объединение». Вилнитис является также членом правления ЛРО.

8 komentāri

2020-04-22 17:22

митхунд чакроборти: когда он успевает работать на всех этих должностях?еще и в церьков ходит по выходным!15 должностей и везде копеечка!неплохо устроился янка!

2020-04-22 20:34

как то так: Бедняга,еле концы с концами сводит поди. Что бы мы все хоть на половину его в убытке были.

2020-04-22 23:10

три моторные лодки !: бедный вилнитис ! столько работает и так мало получает ! я после смены прихожу домой и могу только поесть и лечь спать ! на большее нехватает сил ! и даже нет у меня хотя бы одной лодки хоть резиновой ! а вот как можно работать на десяти работах и остаться в живых я непонимаю ! вот им то как раз наплевать на всех и вся ! вот смотрите какой я богач ! это неприлично !!!

2020-04-22 23:38

Балагур: ага... долой самодержавие ! Фабрики - рабочим, землю - крестьянам, воду - морякам ! Власть - рабочим и крестьянским депутатам.

2020-04-23 07:32

старший консьерж: Ему проще он всегда может рассчитывать на финансовую поддержку от народа ! Скинемся ему всем миром !

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz