Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

В Лиепайской региональной больнице возобновлены семейные роды

В Лиепайской региональной больнице возобновлены семейные роды
Foto: publicitātes
11.05.2020 15:04

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

С 11 мая в Лиепайской региональной больнице возобновлены семейные роды, которые ранее были отменены из-за распространения коронавируса, порталу liepajniekiem.lv рассказала представитель больницы Индра Грасе.

В больнице установлен порядок, в котором оказывается помощь роженице, если в родах участвует сопровождающая персоны роженицы, во время пандемии Covid-19. особое внимание больница уделяет правилам, которые обязано соблюдать сопровождающее лицо, которое вместе с роженицей находится в родильном отделении.

К сожалению, во время пандемии коронавируса в послеродовом отделении может находиться лишь женщина с новорожденным ребенком, без возможности быть рядом партнеру. Персонал послеродового отделения позаботится о маме с малышом как в плане медицины, так и морально ее поддерживая. У администрации больницы имеется право изменять правила, если изменяются эпидемиологическая ситуация в больнице и стране.

Чтобы ограничить распространение инфекции COVID-19 в медицинском учреждении, оберегая матерей, малышей и персонал от инфицирования, но дать возможность роженице быть вместе с близким человеком во время родов, обязательно необходимо соблюдать правила внутреннего порядка.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz