Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Отделение ухода Лиепайской региональной больницы – теперь на ул.Юрмалас

Отделение ухода Лиепайской региональной больницы – теперь на ул.Юрмалас
Военнослужащие НВС во вторник из Лиепайской региональной больницы в помещения бывшей онкологической клиники на ул.Юрмалас доставили 30 пациентов. (Foto: Jūras spēki)
15.09.2020 14:48

liepajniekiem.lv

Сегодня, 15 сентября, в сотрудничестве с Морскими силами Национальных вооруженных сил, пациенты отделения ухода Лиепайской региональной больницы были перевезены в бывшие помещения онкологической клиники на ул.Юрмалас, – портал liepajniekiem.lv информировала специалист по общественным отношениям больницы Индра Грасе.

Отделение ухода будет находиться в этих помещениях до конца 2022 года, то есть до окончания реконструкции Лиепайской региональной больницы.

Отделение по-прежнему является структурным подразделением больницы, в котором действуют все те же правила, как и в любом другом стационарном отделении больницы, которые нужно соблюдать пациентам, их близким и посетителям. В общей сложности в отделении насчитывается 60 койко-мест, лечение здесь проходят пациенты различных профилей (хирургии, травматологии, терапии после инсульта и др.)

Администрация больницы выражает благодарность пациентам и их близким за понимание. Особое спасибо персоналу отделения за слаженные действия во время переезда, а также начальнику Лиепайского гарнизона НВС Каспару Зелчсу и командиру 1-го регионального центра обеспечения командования обеспечения НВС Магнусу Лицису за оказанную помощь.

В Лиепайской региональной больнице продолжаются начатые в июне 2019 года работы по перестройке и обновлению помещений.

6 komentāri

2020-09-15 19:59

статист: Не могу пройти мимо, не выразив удивление, на чьё то просветление- это я об использовании НВС в гуманитарных целях. Молодцы хоть какие-то копейки отработали из потраченных миллионов на своё содержание...

2020-09-15 21:44

а арбузы из россии всё равно лучше !: а кому мешал онкологический диспансер больница ? пора сказать людям правду ! весь народ был против закрытия онкологической клиники на юрмалас но это никоим образом не повлияло ! теперь заезжаем обратно ? а как же дом престарелых хотели там соорудить ? не срослось ? не сощлись в цене ?

2020-09-16 19:29

обыватель: хотелось бы услышать отзывы онкологических больных и их врачей, которых выселили из этой больницы.

2020-09-17 03:21

Liepajnieks: Отделение ухода. Ухода на кладбище и место выбрали подходящее, до Южного кладбища недалеко.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz