Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

"Лиепаяс вестулес" – о любви, которая не поддается лечению  (2)

Ключевые слова лиепаяс вестулес | журнал

"Любовь не поддается лечению. И точка", – в своих стихах пишет автор текстов песен Гунтар Рачс, у которого мы поинтересовались о его времени в Лиепае, друзьях, партнерах, семье и жизненном опыте. "Лиепайчане немного грубовато отесаны", – признал он в интервью журналу "Лиепаяс вестулес", который выходит на латышском языке и новейший номер которого сегодня отправился к своим читателям.

В нем под рубрикой "Взгляд со стороны" предлагаем мнения планировщиков города о мощной, старательной, харизматичной, но идущей на убыль Лиепае, что одновременно можно расценивать как комплименты и как предупреждение. В свою очередь, Агия Адмидиня, которая родилась и росла в Вентспилсе, весело говорит, что она была закодирована на жизнь в Лиепае, так как ее девичья фамилия – Лиепайниеце.

Отец и сын Добрецовы рассказывают о своих взаимоотношениях на футбольной поле, об общем пути в одной профессии рассказывают еще несколько семей, в которых дети пошли по стопам родителей.

Мы отправились выяснить, каким было и каким будет развитие лиепайской курортологии, вспоминаем о легендарном фотографе и коллекционере Янисе Ладитисе. Художница Лайма Каугуре вспоминает свою учительницу Эрну Ошеле, а лиепайские музыканты разматывают клубок воспоминаний о фестивале "Юрас перле".

Это летний номер журнала, а следующий номер выйдет только в сентябре, когда закончится пора отпусков и в городе оживление внесут вернувшиеся в школы дети. Поэтому – приятного чтения и до встречи осенью!

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!