Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. апреля

+7°C
Ветер: ZR 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirta, Ziedīte

Лиепайчане говорят "нет" раку  (7)

Ключевые слова здоровье | здравоохранение | рак

В субботу в торговом доме "Kurzeme" состоялось мероприятие, чтобы привлечь внимание к профилактике онкологических заболеваний.  На мероприятии люди могли узнать больше о профилактике заболеваний, научиться готовить здоровую пищу, а женщины могли бесплатно убедиться в здоровье груди.

Кроме того, на первом этаже торгового центра состоялись четыре лекции, на которых рассказывали о факторах риска онкологических заболеваний, профилактике и возможностях диагностирования, а также о влиянии стресса на здоровье.

На втором этаже здания был открыт пункт проверки груди, в котором Солвита Рубене рассказала о правильной проверке груди, а также при помощи манекенов продемонстрировала возможные сигналы, которые могли говорить об онкологических проблемах.

На четвертом же этаже здания прошли мастер-классы по здоровому питанию.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!