Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Лиепайчане о проблемах среды

Ключевые слова экология

Завершился опрос жителей Лиепаи о проблемах среды, – информировал специалист по общественным отношениям Лиепайской городской думы Айгар Шталс. Проведенный в 2007 году опрос показывает изменения в отношении лиепайчан к среде, в понимании важнейших проблем. Лиепайчане по-прежнему важнейшими территориями города считают пляж и Приморский парк, которые они чаще всего используют для отдыха.

Это значит, что содержанию и уборке этих территорий самоуправление должно уделять достаточно большое внимание. Увеличился удельный вес тех горожан, которые считают, что зеленых территорий в городе вполне достаточно, но увеличилось также количество респондентов, которые выражают удовлетворенность состоянием зеленых территорий. Стало больше таких жителей, которые довольны вывозом отходов и качеством питьевой воды, реже чем в 2001 году упоминались недостатки по поводу качества питьевой воды – привкус и примеси. Однако лиепайчане выражают большее недовольство по поводу загрязнения воздуха, связанное в основном с интенсификацией транспортного движения в городе. Опрос проводил центр социологических исследований ЛПА.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!