Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Лиепайчанин погиб в войне на Украине  (34)

Ключевые слова украина | военные

Фото: Фото с аккаунта "Euromaidan Press" на "Фейсбуке".

Трагическая весть пришла из Украины, где сражаясь на стороне правительственных сил против сепаратистов, погиб лиепайчанин Артур Безсмертный.

А.Безсмертный погиб, когда в окрестности села Новолуганское Донецкой области во время выполнения боевого задания взорвалась мина. На этой неделе в селе Прайдовка (Правдовка???) Днепропетровской области состоялась прощальная церемония.

в свою очередь, Артур учился в Лиепайской  8-й средней школе, его помнит нынешний учитель этой школы Янис Рудзитис. "Артур вырос в многодетной семье, было нелегко, всего их было пять братьев и сестер, – вспоминает Янис. – Но Артур всегда был откровенным, улыбчивым, добродушным, но в то же время и борцом. Насколько я знаю, отец его был украинцем, поэтому и отправился бороться за отчизну. 

  • Комментарии (34)
  • 0
  • 0
  • 0

Добавить комментарий

Эту статью могут комментировать лишь зарегистрированные пользователи Зарегистрируйся здесь Восстановить пароль

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!