Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. августа

+18°C
Ветер: DR 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

liepajniekiem.lv – убедительный лидер региональных порталов  (9)

Ключевые слова liepajniekiem.lv | интернет

Международное предприятие по изучению Интернета и консультациям "Gemius" впервые опубликовало социально-демографические данные о чаще всего посещаемых региональных новостных порталов в Латвии. Чтобы акцентировать значимость региональных порталов, "Gemius" провел углубленный анализ социально-демографического профиля пользователей Интернета о самых читаемых порталах местных новостей. В июне этого года десять ведущих региональных порталов посетили 224 528 пользователей, из которых почти треть составляет аудитория портала liepajniekiem.lv (74 752 посетителя). За ним следует zz.diena.lv (30 434 посетителя). "Портал liepajniekiem.lv в своей деятельности всегда главный акцент ставил на качество и уникальное содержание, и это со временем по достоинству оценили наши читатели. Изобилие содержания мы можем обеспечить работой своих журналистов, а также тесным сотрудничеством с газетой "Курземес вардс". Стабильная многочисленная аудитория представлен интерес для рекламных агентств, местных рекламодателей, и это позволяет нам предлагать все новые продукты и находить для каждого самую подходящую и выгодную рекламную услугу", – прокомментировал редактор портала liepajniekiem.lv Паул Кауфманис. 

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!