Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Лиепайская партия планы еще не раскрывает  (26)

Ключевые слова лиепайская партия | политика

Фото: Эгон Зивертс

В то время как некоторые партии уже сообщили, кого будут выдвигать на должность городского головы, у Лиепайской партии кандидата на должность мэра города еще нет, – так корреспонденту "Курземес вардс" сказал руководитель партии, председатель Лиепайской думы Улдис Сескс, но он подтвердил, что его имя будет в списке кандидатов в депутаты, когда партия будет участвовать на выборах самоуправления 3 июня.

В свою очередь, сопредседатель Лиепайской партии, заместитель председателя городской думы Гунар Ансиньш сказал, что о кандидате на должность председателя городской думы будет решать конгресс партии, который, возможно, состоится в апреле. Однако он признал, что считает, что "первым номером" будет У.Сескс.

"Лиепайская партия создана для того, чтобы работать в Лиепае и развивать Лиепаю, вместе с тем, привлекать лиепайчан и вместе формулировать разные планы развития и сценарии города, который должен развиваться и превратиться в город 21-го века. Лиепайская партия примет участие в выборах. Я тоже буду в этом списке, – поведал У.Сескс. – Но мы еще не дошли до того, чтобы говорить о каких-либо кандидатурах. Сначала будет создана программа, а потом будем смотреть, кто эти люди, которые способны эту программу реализовать, и тогда составим этот список, спрашивая мнение лиепайчан. Но больше ни о каких должностях мы не можем говорить, пока у нас не было такой дискуссии внутри партии. Возможно, что в Лиепайской партии есть несколько кандидатов на должность мэра, у нас есть также кандидаты, которых мы можем делегировать на должности министров, и не только, на еще более высокие должности. Этим мы отличаемся от других партий, поскольку у нас есть несколько кандидатов с хорошим опытом, новыми идеями, опыт объединен с разными новыми идеями, предпринимателей и руководителей и представителей многих отраслей".

В свою очередь, когда У.Сескса попросили оценить то, как меняется спектр политических партий в городе и возрастет ли конкуренция на ожидаемых выборах, он подчеркнул: "В этом созыве Лиепайская партия – единственная, в которой у семи депутатов есть своя политическая партия, мы реализуем те политические задачи и цели, которые взяли на себя и за которые проголосовали лиепайчане, и эти цели мы целенаправленно реализовывали. Остальные партии или прекратили свое существование и от них, вместе с тем, нельзя требовать выполнения каких-либо задач, или же депутаты раскололись и, очевидно, им ничего большего не оставалось, как продвигать свои политические амбиции. Лиепая представляет большой интерес для политических партий, будут интересные выборы. Исходя из тех заявлений, которые прозвучали в публичном пространстве, Я надеюсь, что избиратели будут судить о людях по их делам. Мне кажется, это важнее, чем делать свой выбор эмоционально и руководствуясь эмоциональными обещаниями".

  • Комментарии (26)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!